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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
saure Bohnen oder selbst eingelegte | 1 Pck.. |
Salzfleisch fertig vom Metzger | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
etwas Safrangwürz, 1 Ei und etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
362 (87)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Saure Bohnen in den Topf, mit Waser auffüllen, so dass die Bohnen bedeckt sind, das Fleisch obendrauf legen und ca. 1.Std. kochen lassen. Kartoffelnschälen,in Salzwasser 20 Min. kochen, Wasser abschütten und ein Ei sowie etwas Milch dazu geben und pürieren. Mit Safrangewürz wird das Püree schon gelb.
Kommentare zu „Inges Stinkbohnen mit Salzfleisch und Kartoffelpüree“
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