1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Topf mit Schweinefilet und grünen Bohnen

Reis-Topf mit Schweinefilet und grünen Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Grüne Bohnen etwas
Basmati-Reis etwas
Tomaten2
Frühlingszwiebeln1 Bund
ÖL etwas
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek etwas
Fleischbrühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis abkochen. Filet in grobe Würfel schneiden und in heißem Öl scharf anbraten, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten würfeln und dazugeben und mit den Gewürzen und dem Sambal würzen. Ca. 20 Min schmoren lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Bohnen ist kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Die restlichen in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in etwas Öl anbraten , Bohnen dazugeben würzen, den Brühwürfel und etwas Wasser dazugeben und mit dem Reis und dem Filet gut vermischen. Nochmal abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Topf mit Schweinefilet und grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich