Grüne Bohnen mit Rindfleisch

2 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen 1 kg
Rindfleisch in streifen geschnitten 500 g
Tomatenmark 4 El
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Bohnen säubern und in mundgerechte stücke schneiden

2.Öl in einem Topf erhitzen, das Rindfleisch anbraten. Fleisch solange braten bis alle Flüssigkeit weg ist.

3.Nun Tomatenmark zutun und alles noch mal gut durchrühren

4.Nun die Bohnen zufügen, Wasser zufügen bis alles bedeckt ist.

5.Nun 2 Stunden kochen und alles noch mal gut würzen. Dazu passt Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnen mit Rindfleisch“