Grüne Bohnensuppe

3 Std leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 500 gr.
Rippchen 500 gr.
Fleischknochen 2
Wasser 2 Liter
Gemüsezwiebel 1
Salz 4 TL (gestrichen)
Pfefferkörner schwarz 12
Lorbeerblätter 2
Kochwurst 4
Einlage
Kartoffeln festkochend 500 gr.
grüne Bohnen 1000 gr.

Zubereitung

1.Alle Zutaten der Brühe in einen großen Topf geben und mindestens 2 Stunden kochen. Dann durch ein Sieb geben und die Brühe auffangen und wieder aufkochen. Das Fleisch abpulen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kochwürste in Scheiben schneiden.

2.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In die Brühe geben. Die tiefgefrorenen Bohnen dazugeben und ca. 15 - 20 Minuten köcheln. Nun das Fleisch und die Wurst wieder eingeben und kurz erhitzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnensuppe“