ZUBEREITUNG
Schwarze Bohnen mit Rindfleisch
ZUBEREITUNG
1
Ein phantastisch würziges Gericht mit Karibikflair, nicht nur für kalte Tage:
Bohnen über Nacht einweichen. Abspülen und 90 Min kochen.
2
Fleisch in mittlere Würfel schneiden und in Öl rundum anbraten. Zwiebelspalten und Gewürze zugeben und unter ständigem Rühren weiterbraten, Fleisch soll mit den Gewürzen überzogen sein. Lorbeerblatt und Zitronenscheiben zugeben, mit Wasser ablöschen. Tomaten zugeben und bei kleiner Flamme schmoren bis das Fleisch mürbe ist.
.
3
Gekochte Bohnen zugeben. Mit Rotwein, einer Spur Orangenschale und Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Als Eintopf mit Avocadoscheiben anrichten. Dann paßt Brot dazu. Wenn man es etwas dicker kocht kann Reis dazu serviert werden.
KOMMENTARE
Schwarze Bohnen mit Rindfleisch
KOMMENTARE

rocky041151
Köstlich!! GLG, Tara und Tina
olgabraun
Der Aufwand hat sich gelohnt und, wie man sieht, das Ergebnis ist einfach fabelhaft! 5*****
Um das Rezept "Schwarze Bohnen mit Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.