Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Grüne Bohnen frisch | 1 kg |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Knoblauchöl | 1 Schuss |
Maggikraut | 1 Prise |
Bohnenkraut Gewürz | 1 Prise |
Knoblauch geröstet | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Lammfleisch, mariniert | 600 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 6 Stück |
Möhren in Scheiben | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Fleisch-, Zwiebel- und Schinkenwürfel in Knoblauchöl anbraten, mit Wasser ablöschen, Brühe, Kartoffeln und Gewürze zufügen, alles zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen
2.Möhren und Bohnen zufügen und alles gar kochen lassen, eventuell nochmals abschmecken
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