Lamm-Bohnen-Eintopf

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Grüne Bohnen frisch 1 kg
Schinkenwürfel 250 Gramm
Knoblauchöl 1 Schuss
Maggikraut 1 Prise
Bohnenkraut Gewürz 1 Prise
Knoblauch geröstet 1 TL
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Salz 1 Prise
Zitronenpfeffer 1 Prise
Brühe gekörnt 1 Esslöffel
Essig 1 Spritzer
Zucker 1 Prise
Lammfleisch, mariniert 600 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt 6 Stück
Möhren in Scheiben 4 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Fleisch-, Zwiebel- und Schinkenwürfel in Knoblauchöl anbraten, mit Wasser ablöschen, Brühe, Kartoffeln und Gewürze zufügen, alles zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen

2.Möhren und Bohnen zufügen und alles gar kochen lassen, eventuell nochmals abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lamm-Bohnen-Eintopf“