1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Zwiebel1
Rinderlende750 g
Öl3 EL
Weißwein100 ml
Sahne200 g
Tomatenmark3 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

    2.Zwiebel in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    3.Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Um ein Drittel einkochen lassen.

    4.Fleisch und Bohnen zugeben und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    5.Dazu schmecken Nudeln, Reis oder frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich