Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Rezept: Rindergeschnetzeltes mit Bohnen
14
3
4403
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1
Zwiebel
750 g
Rinderlende
3 EL
Öl
100 ml
Weißwein
200 g
Sahne
3 EL
Tomatenmark
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

ZUBEREITUNG
Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

1
Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.
2
Zwiebel in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
3
Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Um ein Drittel einkochen lassen.
4
Fleisch und Bohnen zugeben und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Zitronensaft abschmecken.
5
Dazu schmecken Nudeln, Reis oder frisches Baguette

KOMMENTARE
Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
ich liebe Beides, 5*
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
lecker - da rinnt mir jetzt schon das wasser im mund zusammen!! 5* für dich
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Mag ich! 5* und ab ins Kochbuch

Um das Rezept "Rindergeschnetzeltes mit Bohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung