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Weiße Bohnensuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete weiße Bohen4 Tassen
Zwiebeln5
Karotten4
Sellerieknolle1
Selleriegrün etwas
Knoblauchzehen3
reife Tomaten püriert5
Olivenöl1 Tassen
Kartoffeln3
Salz, Pfeffer etwas
Bockwürstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen mit Wasser bedecken und ohne Salz aufkochen. Abtropfen lassen und die Bohnen erneut in einen Topf mit so viel Wasser geben, dass sie gerade bedeckt sind. Sobald sie noch einmal aufgekocht haben, vom Feuer nehmen und in dem heißen Wasser eine Stunde stehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Bohnen abgießen (dabei das Bohnenwasser auffangen) und abtropfen lassen, mit dem Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und den pürierten Tomaten vermengen und in einen Topf geben. Das Öl dazuschütten, alles mit Wasser (dazu das Kochwasser der Bohnen verwenden) bedecken und so lange kochen, bis das Gemüse zerfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Als Zulage gehören noch Bockwürstchen (Wiener oder Frankfurter).

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    Rezept von C****r
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