Bohnen im Speckmantel

Rezept: Bohnen im Speckmantel
Grüne Bohnen im Speckmantel
54
Grüne Bohnen im Speckmantel
00:15
11
119544
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Bohnen grün frisch
8 Scheiben
Speck
1 Esslöffel (gestrichen)
Salz
30 Gramm
Margarine
Pfeffer aus der Mühle
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnen im Speckmantel

Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Bohnen im Speckmantel

1
Topf mit Wasser zum Kochen aufstellen. Bohnen putzen.
2
Salz ins kochende Wasser geben. Bohnen ca. 10 Minuten abkochen, dann herausnehmen und abschrecken. (Nicht zu weich kochen)
3
Speckstreifen auslegen
4
Grüne Bohnen vorgegart sortieren und zu 8 kleinen Bündel auf die Speckstreifen geben
5
Speckstreifen mit den Bohnen einrollen und mit Stäbchen sichern
6
Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht cross von zwei Seiten anbraten
7
Vor dem anrichten Stäbchen entfernen
8
Dazu passt gut Sauce Hollandaise (findet Ihr in meinem Kochbuch)

KOMMENTARE
Bohnen im Speckmantel

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
deftig...gesund...legger.....Tolle★★★★★ für Dich
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Es ist lecker, auch ohne Sauce Hollandaise!
Benutzerbild von falko1964
   falko1964
echt lecker
Benutzerbild von gitte72
   gitte72
danke für das Rezept.........................einfach nur lecker
Benutzerbild von Sandra_B
   Sandra_B
Jawohlllll!!!!! Genau DAS habe ich gesucht!!!! Super! 5* ;o)

Um das Rezept "Bohnen im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung