Frittierte Bohnenbällchen

Rezept: Frittierte Bohnenbällchen
7
00:30
11
1293
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
weisse Bohnen getrocknet
2 Esslöffel
Rucula
0,5
Paprika rot
1
Peperoni
2
Lauchzwiebelstangen
2
Knoblauchzehen gehackt
1
Ei
2 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst
2 Teelöffel
Harissa Pulver
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
2 Esslöffel
Cashewkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittierte Bohnenbällchen

Steinbutt mit frittierten Zucchiniblüten an Dijonsenfschaum

ZUBEREITUNG
Frittierte Bohnenbällchen

1
Die Bohnen über Nacht einweichen.
2
Die Bohnen mit den Cashewkernen pürieren.
3
Den Rucola hacken, das restliche Gemüse kleinschneiden.
4
Das Gemüse mit den Gewürzen zu den Bohnen geben und vermengen.
5
Das Ei und den Orangensaft zugeben, gut vermengen und daraus klein Bällchen formen.
6
Die Bohnenbällchen 5 Minuten goldbraun frittieren.
7
Die Bohnen werden nicht gekocht!

KOMMENTARE
Frittierte Bohnenbällchen

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Zwei Teelöffel Harissa und 1 Peperoni, sehr pikant. Da kann man schon von Feuerbällchen sprechen! Klingt wirklich sehr gut! LG Andrea
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Eine tolle Idee, da würde ich sofort zugreifen. 5* und LG, Michaela
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, 5* und LG
Benutzerbild von simantov
   simantov
sind einfach super deine bohnenfelafel. kaum zu toppen. da würde jede ägypterin blaß vor neid. die gibtś bei mir die woche. favo+5* GvlG simantov
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Klasse Rezept…..sehr lecker…….5***** LG Heiko

Um das Rezept "Frittierte Bohnenbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung