1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Bohnenbällchen

Frittierte Bohnenbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weisse Bohnen getrocknet250 Gramm
Rucula2 Esslöffel
Paprika rot½
Peperoni1
Lauchzwiebelstangen2
Knoblauchzehen gehackt2
Ei1
Orangensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Harissa Pulver2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Cashewkerne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht einweichen.

    2.Die Bohnen mit den Cashewkernen pürieren.

    3.Den Rucola hacken, das restliche Gemüse kleinschneiden.

    4.Das Gemüse mit den Gewürzen zu den Bohnen geben und vermengen.

    5.Das Ei und den Orangensaft zugeben, gut vermengen und daraus klein Bällchen formen.

    6.Die Bohnenbällchen 5 Minuten goldbraun frittieren.

    7.Die Bohnen werden nicht gekocht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Bohnenbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich