Junge Prunkbohnen zu heller Soße

Rezept: Junge Prunkbohnen zu heller Soße
Junges Stangenbohnengemüse- hier sagt man auch gestovte Bohnen
3
Junges Stangenbohnengemüse- hier sagt man auch gestovte Bohnen
00:20
8
6757
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Prunkbohnen frisch
400 Milliliter
Wasser
Salz
5 Stiele
Bohnenkraut
100 Milliliter
Sahne
1 EL (gestrichen)
Stärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
2,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Junge Prunkbohnen zu heller Soße

Kartoffelomelett mit Räucherfisch

ZUBEREITUNG
Junge Prunkbohnen zu heller Soße

1
Die jungen Bohnen (bevor sie Fäden ausbilden ernten) waschen, die Stielansätze entfernen und in 5 cm große Stücke schneiden. Mit 3 Stielen Bohnenkraut in das inzwischen zum Kochen gebrachte Salzwasser geben, und darin etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme garen
2
Inzwischen das übrige Bohnenkraut fein hacken. Die Bohnen aus dem Kochwasser heben (geht mit einer Schaumkelle ganz gut) und die Flüssigkeit wieder zum Kochen bringen. Die Sahne mit der Stärke verrühren, die Flüssigkeit damit binden und das gehackte Bohnenkraut zufügen. Zu den Bohnen servieren. Wer möchte gibt die Bohnen in die Soße Hier gab es Salzkartoffeln und Rührei dazu.

KOMMENTARE
Junge Prunkbohnen zu heller Soße

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht ja sehr lecker aus, lerckere 5☆☆☆☆☆chen lassen wir dafür da LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann zwar keine Bohnen mehr sehen (hatte zu viele im Garten), aber dein gutes Rezept kann da ja nix dafür. LG. Dieter
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Endlich jemand der den Ausdruck gestoft kennt. Mache ich gerne mit Weißkohl. Demnächst dann auch mit Bohnen 5* Gruß Bärbel
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Genau.....gestovte Bohnen ist mir ein Begriff!! Lecker!! 5*****
   VegAndreas
Gartenfrisch.......auf den Tisch.................LG.......LORD OF TOFU

Um das Rezept "Junge Prunkbohnen zu heller Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung