1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenragout mit Möhren

Bohnenragout mit Möhren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl20 g
Möhren200 g
Butter flüssig30 g
Bohnen grün frisch750 g
Sahne150 ml
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel frisch1 klein
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser gesalzen3 l
Essig2 TL
Petersilie1 Bund
Bohnenkraut1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen putzen, halbieren und 6 - 8 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken. In einem anderen Topf in wenig Salzwasser die in feine Scheiben geschnittenen Möhren garen; Zwiebeln fein würfeln, Bohnenkraut und Petersilie getrennt voneinander hacken.

    2.Zwiebeln und Bohnen in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Sahne und Brühe auffüllen, unter Rühren aufkochen lassen. Möhren und Bohnenkraut dazugeben und alles 3 Minuten leise kochen lassen.

    3.Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenragout mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich