Bohnenragout mit Möhren

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 20 g
Möhren 200 g
Butter flüssig 30 g
Bohnen grün frisch 750 g
Sahne 150 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Zwiebel frisch 1 klein
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Wasser gesalzen 3 l
Essig 2 TL
Petersilie 1 Bund
Bohnenkraut 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Bohnen putzen, halbieren und 6 - 8 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken. In einem anderen Topf in wenig Salzwasser die in feine Scheiben geschnittenen Möhren garen; Zwiebeln fein würfeln, Bohnenkraut und Petersilie getrennt voneinander hacken.

2.Zwiebeln und Bohnen in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Sahne und Brühe auffüllen, unter Rühren aufkochen lassen. Möhren und Bohnenkraut dazugeben und alles 3 Minuten leise kochen lassen.

3.Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie untermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenragout mit Möhren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnenragout mit Möhren“