1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnen

Schnibbelbohnen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schneidebohnen800 g
Zwiebeln2 Stk.
Butter2 EL
Mehl2 Teelöffel
Gemüsefond300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut4 EL
Schlagsahne12 EL
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schneidebohnen putzen und in schräge, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und mit den Bohnen in der zerlassenen Butter andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. Gemüsefond zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8-10 Minuten garen, bis die Bohnen bissfest sind.

    2.2 EL Bohnenkraut fein hacken, mit der Schlagsahne unter die Bohnen heben und kurz erhitzen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restliches Bohnenkraut darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich