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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Schneidebohnen | 800 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 Teelöffel |
Gemüsefond | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | 4 EL |
Schlagsahne | 12 EL |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
829 (198)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Die Schneidebohnen putzen und in schräge, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und mit den Bohnen in der zerlassenen Butter andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. Gemüsefond zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8-10 Minuten garen, bis die Bohnen bissfest sind.
2.2 EL Bohnenkraut fein hacken, mit der Schlagsahne unter die Bohnen heben und kurz erhitzen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restliches Bohnenkraut darüber streuen und servieren.
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