Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Leckere Schnibbelbohnen für Eintöpfe, Beilagen und Salate
Unter Schnibbelbohnen werden grüne Stangenbohnen verstanden, die in feine Scheiben oder Streifen geschnitten werden. Da reife Stangenbohnen faserig sind, ist diese Methode vor allem dazu gedacht, die Fäden zu entfernen. Außerdem lassen sich die harten Bohnen so schneller garen. Schnibbelbohnen sind sehr beliebt als Einlage für Eintopf, werden aber auch gerne sauer eingelegt für Salat. Auch als Gemüsebeilage zu herzhaften Gerichten können Sie die Bohnen hervorragend servieren.
Schnibbelbohnen auch außerhalb der Saison genießen
Grüne Bohnen werden je nach Sorte den ganzen Sommer über geerntet. Damit Sie in der kühlen Jahreszeit nicht auf leckeren Eintopf verzichten müssen, gibt es verschiedene Möglichkeiten, Schnibbelbohnen haltbar zu machen. Tiefgekühlte Ware ist ideal, da die Vitamine erhalten bleiben. Wenn der Platz in der Kühltruhe beschränkt ist, können Sie auch Bohnen, die mit Milchsäuregärung haltbar gemacht wurden, verwenden. Diese sauren Bohnen sind vor allem im Rheinland sehr beliebt.