Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Margarine | etwas |
Brühwürfel | 3 |
Wasser | 1 Liter |
Sahne | 250 ml |
Schnibbelbohnen | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln, Margarine andünsten, Wasser mit Brühwürfel dazugeben - 15 min. kochen, dann in der Brühe pürieren. Sahne und Bohnen dazugeben und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck fein würfeln, in der Pfanne knusprig braten - Suppe damit bestreuen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Schnibbelbohnen“