1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Bohnensuppe

Deftige Bohnensuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, mittelgroß3
Schinken, gewürfelt125 g
Kartoffeln4
Mettenden4
Tomaten, geschält1 Dose, 850 ml
Kidneybohnen2 Dosen, a`425 ml
Brühe400 ml
Sahne oder Creme fraiche etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Mettenden in Scheiben schneiden.

    3.Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

    4.Schinken und Zwiebeln in etwas Öl kurz anbraten.

    5.Die Mettenden zugeben und ebenfalls anbraten.

    6.Dann die Kartoffeln, Tomaten und Kidneybohnen zufügen. Die Brühe angießen.

    7.Unter gelegentlichem Umrühren ca. 45 Min. bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen.

    8.Zum Schluss die Suppe nach Belieben mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich