Grüne Bohnensuppe

Rezept: Grüne Bohnensuppe
gericht
2
gericht
0
4969
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
grüne Bohnen
6
Dicke Kartoffel
Salz
Pfeffer
6
Bratwürste grob
Gemüsebrühen würfel oder vegetha
etwas
Butter
350 gr
Speck gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Bohnensuppe

Schnibbelsbohnengemüse
die andere Lila Versuchung

ZUBEREITUNG
Grüne Bohnensuppe

1
Die Bohnen in stücke schneiden und mit den Kartoffelwürfel und Bratwürste in ein Kessel geben Wasser drauf und zum Kochen bringen .dann Salz Pfeffer und Brühwürfel dazu geben und weiter kochen bis alles gar ist mit den Stampfer etwas in der Suppe stampfen . Die Speckwürfel in der Butter knusprig braten und in der Suppe geben.

KOMMENTARE
Grüne Bohnensuppe

Um das Rezept "Grüne Bohnensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung