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Rheinische Schnibbelbohnen a la Uwe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rheinische Schnittbohnen z.B. von Leuchtenberg1 PK
Zwiebel1 Stck
Butter40 Gramm
Mehl gehäuft1 EL
Weißwein trocken125 ml
Essig2 EL
Wasser250 ml
durchwachsener Speck150 Gramm
Zucker, gehäuft2 EL
Salz / Pfeffer / etwas Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnenwasser aus der Packung abschütten und die Bohnen ca. 20 Minuten in wenig Wasser garen, danach Wasser abschütten und die Bohnen beiseite stellen.

    2.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf ausbraten, Sopeck herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Butter in das Speckfett geben, Zwiebel würfeln und in der heissen Butter andünsten. Das Mhl dazu geben und gut rühren damit es nicht klumpt. Wein in kleinen Portionen dazu geben. Währenddessen immer weiter rühren, damit es nicht klumpt. Solange Wasseer dazu geben und rühren, bis die Schwitze eine schöne Konsistenz hat. Essig, Zucker und die Gewürze dazu geben. Bohnen und Speck hinein geben und gut verrühren

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    Rezept von n****r
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