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Niederrheinische Schnibbelbohnen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bauchfleisch1
mittelgroße Kartoffeln6
Boskop Apfel1
Salz1
Schnittbohnen1
Zucker1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Stück Bauchfleich ca 30 Min. in Salzwasser kochen, währenddessen die Kartoffeln und den Boskop Apfel schälen. Das Bauchfleisch herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln und Boskop Apfel in der Fleischbrühe ca 20 Min. kochen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen, sa daß alle Zutaten gut mit Wasser bedeckt sind. Schnittbohnen abgießen und kurz mitkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, eine Prise Zucker hinzufügen und alle Zutaten stampfen, eventl. mit Salz abschmecken. Schmeckt am besten am 2. Tag, kann dann sehr gut mit geräucherten Mettwürstchen serviert werden.

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