Schnippelbohnensuppe mit Geräuchertem

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen,geschnippelt 500 g
Kartoffeln 4
Zwiebel frisch 1
Bohnenkraut Zweig etwas
Dörrfleisch 200 g
geräucherte Mettwürste 2 Paar
Kassler, geräuchert 200 g
Stärkemehl 1 EL

Zubereitung

1.Die Bohnen schnippeln, Kartoffeln schälen und in größere Stücke teilen waschen, eund erst die Kartoffeln dann die Bohnen in den Topf geben und Wasser bis gerade über die Bohnen geben. Bohnenkraut dazu und zum Kochen bringen.

2.Die Würste mit dem Kassler mitkochen, Das Dörrfleisch ohne Fett in der Pfanne braten und dann mitkochen.

3.Etwa 20 Min. köcheln und mit Stärkemehl abbinden.

4.Die Suppe jetzt würzen mit dem Salz sparen, da das Fleisch geräuchert ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe mit Geräuchertem“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnippelbohnensuppe mit Geräuchertem“