Schnibbelbohneneintopf

Rezept: Schnibbelbohneneintopf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Stück
Mettwürstchen
1000 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt
2 Päckchen
Schnibbelbohnen Milchsäurevergoren
2 Stück
Zwiebel gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
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ZUBEREITUNG
Schnibbelbohneneintopf

1
2 Mettwürstchen kleinschneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten.
2
6 Mettwürstchen in etwas Wasser ankochen,die Kartoffelwürfel zugeben.
3
Nach ewta 10 Minuten die Bohnen zugeben.
4
Langsam garkochen.

KOMMENTARE
Schnibbelbohneneintopf

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein MUß für jeden Bohnen-Fan und ich bin einer ! Leckere 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von pasta-michele
   pasta-michele
Echt wie bei uns in Kölle, meine Oma hat die "Fitschbunnezupp" fast auch so gemacht, aber mit Suppengrün dazu. Dafür gerne fünf Sternchen und lG Micha.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist doch immer wieder lecker, von mir 5*
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht super lecker aus, Schnibbelbohneneintopf ( Grünebohneneintopf ) kommt immer gut an, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
genau das richtige für uns lg katrin

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