Schnibbelbohneneintopf

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen 8 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt 1000 Gramm
Schnibbelbohnen Milchsäurevergoren 2 Päckchen
Zwiebel gewürfelt 2 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.2 Mettwürstchen kleinschneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten.

2.6 Mettwürstchen in etwas Wasser ankochen,die Kartoffelwürfel zugeben.

3.Nach ewta 10 Minuten die Bohnen zugeben.

4.Langsam garkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohneneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnibbelbohneneintopf“