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Erbsensuppe mit Speckwürfel.

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
in Würfel schneiden :
Speck durchwachsen150 g
Kartoffeln festkochend gewürfelt2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten100 g
Karotten gewürfelt100 g
Petersilienwurzel40 g
Wasser1 Liter
Erbsen tiefgefroren250 g
Lorbeerblatt1 Stk.
Chili aus der Mühle2 Umdrehungen
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Wiener Würstchen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden, anbraten Zwiebelwürfel zugeben etwas Farbe nehmen lasse.

    2.Karotten, Lauch + Petersilienwurzel kurz mit garen. Kartoffeln zufügen. Wasser aufgießen. Nun aufkochen, Temperatur reduzieren und leicht wallend 10 Min. weiter garen. Würzen.

    3.Würstchen einlegen, hoch schalten bis es kocht dann 5 Min ziehen lassen.

    4.Erbsen zufügen und 5 min. weiter garen.

  • Abschöpfen :

    5.Erbsen zum Teil zur Seite legen. Würstchen auf einen Teller legen.

  • Auf mixen :

    6.Lorbeerblatt entfernen, Suppe auf mixen.

  • Erbsen als Einlage in die Teller geben .

    7.Zur Seite gestellte Erbsen in die Teller verteilen. Suppe einfüllen.

    8.Würstchen separat anreichen. Wer mag kann sie in die Suppe schneiden.

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