1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen

Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Bund
Suppengrün1 Bund
Gemüsebrühe800 ml
passierte Tomaten500 ml
gewürfelter Schinken150 Gramm
Schinken- oder WienerWürstchen5
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" oder nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen und klein schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.In einem Topf den gewürfelten Schinken in etwas Fett anbraten, dann das kleingeschnittene Suppengrün dazu geben und mitdünsten. Dann Frühlingszwiebeln und Kartoffeln dazugeben, anschließend die Gemüsebrühe zugießen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen, etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    3.Anschließend die passierten Tomaten zugießen und die in Scheiben geschnittenen Würstchen hineingeben. Nochmal 5-10 Minuten ziehen lassen (an den Kortoffeln prüfen ob schon genug gar). Evtl. nochmal abschmecken/nachwürzen.

    4.Brot, Brötchen, Baguette oder ähnliches dazu nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich