ZUBEREITUNG
Mein (etwas anderer) Bratkartoffelauflauf
ZUBEREITUNG
1
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Schinkenspeck würfeln, Margarine in einer Pfanne erhitzen, Schinkenspeck, Zwiebelwürfel und Kartoffeln darin scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben, Sahne mit Tomatenmark und Käse verrühren und über die Bratkartoffeln geben, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken
KOMMENTARE
Mein (etwas anderer) Bratkartoffelauflauf
KOMMENTARE
gila47
Das Pfännchen sieht nicht nur lecker aus, das schmeckt 100%ig auch genauso leeeeeecker.......................
5***** und GLG GIsela
Um das Rezept "Mein (etwas anderer) Bratkartoffelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!