1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelreste "aufgepeppt"....

Kartoffelreste "aufgepeppt"....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße gekochte Kartoffeln vom Vortag10
TK - Blattspinat300 g
panierte Geflügelsticks oder -nuggets8 Stück
Mozzarella½ Kugel
Milch Schuß
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden...

    2.Die Nuggets morgens aus dem Froster holen... auftauen lassen...... und danach in Stücke schneiden.....

    3.Den Blattspinat auch in einem Sieb auftauen lassen.....

    4.Nun die Geflügelwürfel in etwas Öl anbraten.... und den Spinat nach einiger Zeit auch dazugeben.... und alles schön verrühren..... etwas Milch dazugießen... und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken........

    5.Dann noch die Kartoffelscheiben unterheben... und für ein paar Minuten ziehen lassen.... und etwas Mozzarella in feine Scheiben schneiden... und auf den Kartoffeln schmelzen lassen.......................

    6.Kurz noch einmal umrühren.... und mit einem grünen Salat .... bei uns wars heute Gurkensalat..... servieren........................... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelreste "aufgepeppt"....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich