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Zutaten
mittelgroße gekochte Kartoffeln vom Vortag | 10 |
TK - Blattspinat | 300 g |
panierte Geflügelsticks oder -nuggets | 8 Stück |
Mozzarella | 0,5 Kugel |
Milch | Schuß |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden...
2.Die Nuggets morgens aus dem Froster holen... auftauen lassen...... und danach in Stücke schneiden.....
3.Den Blattspinat auch in einem Sieb auftauen lassen.....
4.Nun die Geflügelwürfel in etwas Öl anbraten.... und den Spinat nach einiger Zeit auch dazugeben.... und alles schön verrühren..... etwas Milch dazugießen... und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken........
5.Dann noch die Kartoffelscheiben unterheben... und für ein paar Minuten ziehen lassen.... und etwas Mozzarella in feine Scheiben schneiden... und auf den Kartoffeln schmelzen lassen.......................
6.Kurz noch einmal umrühren.... und mit einem grünen Salat .... bei uns wars heute Gurkensalat..... servieren........................... :-)
Kommentare zu „Kartoffelreste "aufgepeppt"....“
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