Suppen & Eintöpfe : Schnelle Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 9 Stück
Möhren 8 Stück
Zwiebel 1 große
Liebstöckel -Maggikraut- 2 Zweige
Gemüsebullion 2 Stück
Wasser 3 Liter
Wiener Würstchen -Geflügel- 2 Paar

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebel schneiden, die Bullion dazu geben und das Wasser darüber gießen, dann den Deckel drauf und zum Kochen bringen.

2.Wenn die Kartoffeln und Möhren weich sind, dann mit einem Stampfer alles klein stampfen, evtli. mit Pfeffer nachwürzen.

3.Dieser Eintopf läßt sich gut vorbereiten, denn aufgewärmt schmeckt er ja ohnehin besser ;-))

4.15 Minuten bevor gegessen wird, die Würstchen in die Suppe legen und mit erhitzen.

5....war echt lecker ;-) ...und für den nächsten Tag war auch noch etwas übrig, noch ein paar Würstchen dran und FERTIG

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Schnelle Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintöpfe : Schnelle Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen“