Zutaten
Rindersuppenfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Majoran getrocknet | etwas |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Kartoffeln | 750 g |
eingelegte Schnittbohnen | 500 g |
geräucherte Rindswürstchen | 2 |
evtl. Brühwürstchen | etwas |
Zubereitung
1.Suppenfleisch waschen, trocken tupfen, zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Schnellkochtopf geben und aufkochen, abschäumen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Topf verschließen und das Fleisch ca. 25 Minuten garen, im einem normalen Topf ca. 1 1/4 Stunden.
2.Kartoffeln schälen, in dünne Stifte schneiden, waschen. Bohnen etwas abtropfen lassen.
3.Wenn das Suppenfleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und warm stellen. Kartoffelstifte, Bohnen und geräucherte Würstchen in den Topf geben und ca. 20 Minuten kochen. Würstchen und Rindfleisch klein schneiden und wieder in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und evtl. etwas Maggi abschmecken.
4.Wer mag, kann noch Brühwürstchen in der Suppe erhitzen.
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