Moni's Möhreneintopf

Rezept: Moni's Möhreneintopf
mit Bockwurst als Einlage
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mit Bockwurst als Einlage
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Schweinefleisch Mager
2 Stk.
Zwiebeln
1 EL
Butterschmalz
Meersalz
Pfeffer
500 g
Kartoffeln mehlig
600 g
Möhren rot
0,25 l
Fleischbrühe (Würfel) oder Instand
0,5 Bd
Petersilie kraus frisch
4 Stk.
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
4,3 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Moni's Möhreneintopf

1
Zuerst das Schweinefleisch unter fliesend Wasser abspühlen, in Mudgerechte Würfel schneiden. Dass Buttersmalz in Suppentopf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ca. 1/2 l heißes Wasser ablöschen und alles auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 min kochen.
2
In der zwischenzeit die Kartoffeln Schälen, die Möhren abbürsten, eventuel auch schälen je nach dem wie es jeder mag, beides in Würfel schneiden und zu den Fleisch in den Topf geben, die vorbereitet heiße Fleischbrühe auffüllen und alles weitere 30 - 35 min auf kleiner Flamme kochen.
3
Die Petersilie abspühlen, trocken schleudern und fein schneiden. ca. 5 min vor dem Ende der Kochzeit die Bockwürste oder auch Wienerwürstchen, einlegen und garziehen lassen.
4
Den Möhreneintopf auf Tellern mit je ein Würstchen anrichten und mit der frischen Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Moni's Möhreneintopf

Benutzerbild von biggipu
   biggipu
mit so einem leckeren eintopf kannst du mich immer locken - es geht doch nichts über gute hausmannskost - lg biggi
Benutzerbild von murga
   murga
Das sieht denn köstlich aus! Sowas esse ich immer wieder gerne 5*****
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!... damit kannst Du mich immer locken, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
der sieht super lecker aus und da hätte ich jetzt gerne ein portion von, 5* und glg christine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Bin ich gerne dabei. Sehr lecker. LG Brigitte

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