Bangers and mash

Rezept: Bangers and mash
traditional British food
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traditional British food
00:40
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1513
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Kilogramm
Kartoffel mehlig kochend
600 Gramm
Möhren
200 Milliliter
Schlagsahne
20 Gramm
Butter
2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
800 Gramm
Bratwürste grob
3 Stück
Zwiebeln rot
400 Milliliter
Rinderbrühe
2 Teelöffel
Senfpulver
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
10,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Kartoffeln und Möhren schälen (Möhren in kleine Stücke schneiden) und in Salzwasser weich Kochen.
2
Bratwürste in einer heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ofen of 100°C vorheizen. Bratwürste in eine feuerfeste Schale geben und in den Backofen stellen (ca.15 Min)
3
Jetzt die Zwiebelringe in der Pfanne scharf anbraten. Wenn sich die ersten Röstaromen bilden mit der Hälfte der Brühe ablöschen und einkochen lassen.
4
Inzwischen sind die Kartoffel-Möhren weich. Sahne und Butter hinzufügen und alles zerstampfen. Zum Abschluß den gehackten Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Jetzt die restliche Brühe und das Senfpulver zu den Zwiebeln geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Verrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Bratwürste aus den Ofen nehmen und anrichten.

KOMMENTARE
Bangers and mash

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
.....und da hört man immer die Engländer haben keine vernünftige Küche......ein ganz tolles Rezept. Von mir 5*****. VG, Andreas.

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