Suppen - Weißkohleintopf mit Kasseler

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm 300 gr.
Kartoffeln gewürfelt 6 mittlere
Möhren in Scheiben 2
Weißkohl 1 kleinen
Salz,Pfeffer etwas
Kümmel ganz o. gemahlen 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
433 (104)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.Das Fleisch im Dampfgarer, oder anderem Topf, garen. In der zwischenzeit die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Das Weißkratut klein schneiden.

2.Wenn das Kasselerfleisch gar ist, heraus nehmen,auf einen Teller und an die Seite zum abkühlen.

3.Nun die Kartoffel,die Möhren und den Kohl in die Brühe geben, salzen,pfeffern und etwa Kümmel dazu geben, Deckel gut verschließen und gut 30 Minuten kochen lassen.

4.In der Zeit das Fleisch in kleine Stückchen schneiden und wieder mit an die Suppe geben, kann gern noch etwas mit kochen.

5.Ich mache gern noch eine Knacher - Mettwurst oder wie sie auch genannt werden- mit dran, dazu die Wurst mit einer Gabel ringsum einstechen und im Eintopf gute 30 Minuten mit ziehen lassen.

6.....und wenn der Eintopf noch vorgekocht wird schmeckt er aufgewärmt VIEL besser ;-)))

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