Holländischer Eintopf

Rezept: Holländischer Eintopf
2. Rezept aus dem Kiga-Kochbuch ... von den Kindern empfohlen
18
2. Rezept aus dem Kiga-Kochbuch ... von den Kindern empfohlen
00:20
10
3695
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Kartoffeln
1 kg
Möhren
8
Rauchenden
1
Zwiebel
Brühe
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Holländischer Eintopf

ZUBEREITUNG
Holländischer Eintopf

1
Kartoffeln, Zwiebel und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2
Alles in einen großen Topf geben und mit ca. 1 Liter Brühe aufkochen.
3
Rauchenden in Scheiben schneiden und anbraten. Anschließend in den Topf geben.
4
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 !/2 Stunden kochen lassen.
5
Tipp von anderen Mamas aus dem Kiga: nur 1 kg Kartoffeln nehmen, Rauchenden müssen nicht unbedingt angebraten werden und eventuell mehr Brühe nehmen. Guten Hunger!!!

KOMMENTARE
Holländischer Eintopf

Benutzerbild von dussel
   dussel
superlecker 5*****lg elke
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Eintopf immer lecker 5** LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse, von mir 5*
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Bei holländisch dachte ich eigentich an Käse...aber es muß wohl doch was anderes sein :o))...Gebe auch dieses Rezept weiter DANKE....5*
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker 5*****chen dafür LG

Um das Rezept "Holländischer Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung