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Weiße Bohneneintopf Berlinisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Bohnen aus der Packung250 g
Bund Suppengrün1 großes
Spitzbeine, Schweinefüße6 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt500 g
Schweineschwarte oder250 g
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert250 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Tomatenketchup gewürzt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Günstig ist ein Schnellkochtopf! Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden, ebenso die Kartoffeln.

    2.Die Spitzbeine oder Schweinefüße, Kasseler und/oder Schweineschwarte ebenfalls. Alles in den Topf geben und die weißen Bohnen zufügen. Mit Salz würzen. Alles zum Kochen bringen und Deckel schließen.

    3.Bei Schnellkochtopf warten, bis der dritte Ring raus ist, dann noch 45 min. kochen lassen. Bei normalem Topf: aufkochen lassen, Deckel schließen und 1 1/2 Stunden kochen lassen.

    4.Wenn alles gar ist, das Fleisch heraus nehmen und in kleine Stücke schneiden. Wieder zurück in den Topf. Die kleingeschnittenen Kartoffeln und das Suppengrün zufügen und nochmals gute 20 min. kochen.

    5.Nun mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup gut würzen. Wer es mag kann es auch süß-sauer abschmecken.

    6.Dazu gibts ein deftiges Bier und lasst´s euch scmecken!!!!!

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    Rezept von federkiel
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