Schnippelbohneneintopf mit Mettwürstchen
Nur etwas mehr als eine halbe Stunde dauert die Zubereitung dieses Schnippelbohneneintopfes. Als Fleischbeilage werden hier Mettwürstchen verwendet, die Sie vor dem Servieren kurz in Butter anbraten. Den Eintopf können Sie mehrfach aufwärmen und dadurch auch mehrere Tage lang als Hauptspeise servieren.
Schnippelbohneneintopf
Bauchspeck vom Schwein und anderer Speck sind Zutaten, mit denen Sie diesen Eintopf mit Schnippelbohnen zu einem aromatischen Erlebnis machen. Für noch mehr Geschmack sorgen Gewürze, Zwiebeln und Essig, die ebenfalls in den Eintopf gegeben werden. Er ist eine leckere Hauptspeise an kalten Tagen.
Schnippelbohneneintopf mit Speck
Bei einem klassischen Eintopf mit Schnippelbohnen darf Speck nicht fehlen, denn er verleiht dem Gericht den gewünschten Geschmack. Dieses Rezept erklärt Ihnen, wie Sie einen solchen Eintopf schnell und einfach zubereiten. Die benötigten Zutaten können Sie gut auf Vorrat kaufen und lagern.