Schnippelbohnen Eintopf

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnippelbohnen 2 Gläser
Katoffeln 4
fetten Speck etwas
Schwein Bauchspeck roh geräuchert 2 Scheiben
Zwiebel gewürfelt 1 mittelgrosse
etwas Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Schnippelbohnen abgießen und in einen Topf geben. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, zu den Bohnen geben und mit Wasser auffüllen. Den Bauchspeck ebenfalls dazu geben und mit garen.

2.Zum Schluss den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne auslassen. Den ausgelassenen Speck nun über die Bohnen geben und mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. guten Appetiet!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnippelbohnen Eintopf“