1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnen Eintopf

Schnippelbohnen Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnippelbohnen2 Gläser
Katoffeln4
fetten Speck etwas
Schwein Bauchspeck roh geräuchert2 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1 mittelgrosse
etwas Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnippelbohnen abgießen und in einen Topf geben. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, zu den Bohnen geben und mit Wasser auffüllen. Den Bauchspeck ebenfalls dazu geben und mit garen.

    2.Zum Schluss den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne auslassen. Den ausgelassenen Speck nun über die Bohnen geben und mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. guten Appetiet!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich