1. Home
  2. Rezept
  3. schnibbelbohneneintopf

schnibbelbohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schnibbelbohnen1 pack
kartoffeln6
geräucherter speck100 gr
zwiebel1
mettenden4
dicke rippe800 gr
salz und pfeffer1 prise
butter1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die bohnen mehrmals waschen,die kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden.den speck in kleine würfel schneiden.in einen topf den speck geben und auslassen,die zwiebel dazugeben und unter rühren andünsten mit wasser ablöschen,die rippe hineingeben und 60 minuten köcheln lassen.

    2.dann die bohnen,die mettenden und die kartoffeln hingeben und mit salz und pfeffer würzen und 25 minuten weiter köcheln lassen und zum schluß das fleisch und die würste rausnehmen und alles zusammen stampfen.bei bedarf nochmal nachwürzen.dazu reiche ich entweder süß-sauer eingelegte rote-bete oder eingelegten kürbis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****i
    vom
    Profilbild von z****i

Auch lecker

Kommentare zu „schnibbelbohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich