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Schnippelbohneneintopf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert650 gr
Mettenden4
Gemüsezwiebel frisch1
Schnittbohnen3 Gläser
Kartoffeln750 gr.
Brühe gekörnt2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Speck in 5 cm dicke Stücke schneiden, mit den Mettenden und in Würfel geschnittene Zwiebel in einem Bräter in Öl kräftig anbraten. Mit Wasser ablöschen so das alles knapp bedeckt ist. 1 Stunde köcheln lassen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und zugeben. 25 Minuten kochen lassen. Die Schnittbohnen mit dem Sud dazugeben und aufkochen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mettenden in Scheiben und den Speck in Würfel schneiden und zu dem Eintopf geben.

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