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Schnippelbohneneintopf

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzschnippelbohnen1 Kilogramm
Kartoffeln750 Gramm
Luftgetrockneter Speck500 Gramm
Mettwürstchen2
Wasser½ Liter
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die gesalzenen Bohnen gründlich waschen,falls nötig ,noch wässern,und dann 10 min.abkochen.Den Speck läßt man in dem Wasser 1Stunde vorkochen und gibt dann die abgekochten Bohnen und die Mettwurst dazu.Noch 1 Std.langsam Kochen lassen,in den letzten 20 min. die gewürfelten Kartoffeln und etwas Pfeffer dazu.Wenn alles gar ist ,wird alles durchgestampft

    2.durchgestampft mit etwas Milch oder Sahne.das gericht braucht nicht gesalzen werden,da die Bohnen und der Speck gesalzen sind.

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    Rezept von r****l
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