Speck- Brechbohnen in heller Soße

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch oder TK- Bohnen 800 gr.
Speckwürfel 120 gr.
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Sahne 2 Becher
Mehl 2 Esslöffel
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.frische Bohnen .... in " Handarbeit" in Stücke brechen..... Mann kann.. Sie auch mit Messer bearbeiten.. ist auch " Handarbeit" ;-) .... in Salzwasser ca. 20 min kochen.... mit Eiswasser abschrecken.... aber dass kennt Ihr bestimmt..... Speckwürfel.. auslassen.. Zwiebelwürfel dazu geben.... mit dem Mehl bestäuben.... und ganz langsam die Sahne zugeben..... sonnst klump .... die Soße.....

2.gekochte Bohnen.. in die Soße geben.. damit Ihnen wieder heiß wird....mit Salz.. Pfeffer.. und Majoran würzen.... dazu Salzkartoffel.. und nee.. echte Bratwurst.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speck- Brechbohnen in heller Soße“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speck- Brechbohnen in heller Soße“