1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnen-Suppe

Schnibbelbohnen-Suppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Buschbohnen frisch1 kg
fetten Speck100 g
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Mehl1 EL
Sahne300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen waschen, putzen und in feine, lange Streifen schneiden.

    2.Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck nun in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Bohnen zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und das Ganze etwa 45 Minuten garen.

    3.Nach Ende der Garzeit das Mehl unter die Bohnen rühren und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt die Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohnen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich