1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Schnibbelbohnen

Kartoffelsuppe mit Schnibbelbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr
große Zwiebel1
Butter30 gr
Gemüsebrühe1 Liter
grüne Bohnen500 gr.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
geräucherter Speck150 gr.
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in der Butter andünsten. Die Brühe dazugeben und 15 Min. zugedeckt kochen lassen. Bohnen in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln in der Brühe pürieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne und Bohnen in den Topf geben und bei milder Hitze nochmals 15 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck fein würfeln, in der Pfanne knusprig braten und zur fertigen Suppe geben. Wer mag, kann noch etwas Majoran dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Schnibbelbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich