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Grüne Bohnen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischknochen500 Gramm
grüne Bohnen600 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Lorbeerblatt1
Pimentkörner3
Stengel frisches Bohnenkraut oder1
getrocknetes Bohnenkraut1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Knochen ( Ich nehme immer die vom ausgelösten Kotelett ! ) mit Salz, Lorbeerblatt und Pimentkörnern kochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Fleisch vom Knochen ablösen und klein schneiden. Beides beiseite stellen.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. In Salzwasser garen. Die Bohnen, entweder frisch putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden oder als Konserve mit Bohnenkraut und etwas Salz ebenfalls garen. Die Bohnen und die Kartoffeln abgießen und zusammen in einen Topf geben.

    3.Das Fleisch dazugeben und die Brühe aufgießen. Alles nochmal aufkochen. Bei uns macht man noch etwas Essig an den Eintopf. Aber das ist Geschmackssache.

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