Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Rezept: Weißer Bohnensalat mit Thunfisch
5
00:35
8
1530
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Knoblauchzehe
4 EL
Olivenöl
1 EL
Balsamico-Essig weiß
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 Dose
Weiße Riesenbohnen Abtropfgewicht 240 g
1 Dose
Thunfisch ohne Öl Abtropfgewicht 165 g
1 kleiner
Romanasalatherzen
1
Basilikumblätter eine Hand voll
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2976 (711)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
80,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Kurschatten-Salat
Fruchtigfrischer Nudelsalat

ZUBEREITUNG
Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

1
Für die Vinaigrette werden folgende Zutaten vermischt. Knoblauch pressen, Öl, Essig, Salz, Pfeffer mit einem Schneebesen aufschlagen bis alles cremig ist.
2
Die Bohen mit sehr heißen Wasser über einem Sieb abspülen abtropfen lassen und mit der Vinaigrette sofort mischen und für ca. 10 MInuten ziehen lassen.
3
Salatherzen zerteilen waschen, trockenschütteln und in dünne Streifen schneiden. Nach dem die Bohnen die 10 Minuten gezogen haben den Salat vorsichtig unter die Bohnen geben und vermengen.
4
Alles auf einen Teller anrichten mit Thunfisch der auf dem Sieb abtropfen konnte legen und die Blätter vom Basilikum garnieren.

KOMMENTARE
Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Benutzerbild von Kochmamma
   Kochmamma
Lecker,ich mag die Bohnen. LG Adriane
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, für dich 5*
Benutzerbild von EKUD
   EKUD
genau so muss Salat sein.......
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Leckerer Thunfisch-Bohnensalat ... 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
thunfisch in dieser kombi auch lecker lg und 5*

Um das Rezept "Weißer Bohnensalat mit Thunfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung