1. Home
  2. Rezept
  3. 2 in 1 Thunfisch-Bohnenpfanne

2 in 1 Thunfisch-Bohnenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke weiße Bohnen á 250g1 Dose
Kirschtomaten200 g
Lauchzwiebeln3 Stck.
Petersilie½ Bund
Zitrone½
Olivenöl2 EL
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Gemüsebrühe100 ml
Zucker etwas
Salz etwas
getrocknete Chilischoten geschrotet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die weiße Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln puzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Petersilie fein hacken. Zitrone auspressen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebeln, Tomaten und Bohnen darin anbraten. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Chilis würzen. Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerteilen und mit der Petersilie in die Pfanne geben. Brühe zugeben und alles zusammen ca. 4 Minuten erhitzen.

  • 3.Wer mag, kann noch Brot oder Reis als Beilage reichen. Die Thunfisch-Bohnenpfanne schmeckt super lecker als warmes Gericht und wenn etwas übrig bleibt wird der Rest zum fruchtigen Salat für den nächsten Tag wenn man ihn mit etwas Essig/Öl und salz/Pfeffer anmacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Garbitch
    vom
    Profilbild von Garbitch

Auch lecker

Kommentare zu „2 in 1 Thunfisch-Bohnenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich