Bohnen-Gurkensalat

Rezept: Bohnen-Gurkensalat
3
00:20
2
3109
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Salatgurke
1
Zwiebel
250 g
Buschbohnen frisch aus meinem Garten
Zucker
Essig
Pfeffer aus der Mühle weiß
Salz
100 ml
Sahne
1 Schuss
Kondensmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
29,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnen-Gurkensalat

Sisserls Salatteller N- 1
Sisserls Salatteller N- 2

ZUBEREITUNG
Bohnen-Gurkensalat

1
Die Bohnen putzen, waschen und klein schnibbeln, in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zu den Bohnen geben. Gurke schälen und in hauchdünne Scheiben raspeln und das Wasser herausdrücken. Unter den dem Salat mischen.
2
Sahne und Kondensmilch untermischen und den Salat mit Essig, Salz, Zucker und weißem Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde gut durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Bohnen-Gurkensalat

   VegAndreas
Gartenfrisch...............LORD OF TOFU
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Auch mal eine schöne Kombination! 5***** und LG von Heike

Um das Rezept "Bohnen-Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung