Bohnen-Gurkensalat

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 0,5
Zwiebel 1
Buschbohnen frisch aus meinem Garten 250 g
Zucker etwas
Essig etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Sahne 100 ml
Kondensmilch 1 Schuss

Zubereitung

1.Die Bohnen putzen, waschen und klein schnibbeln, in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zu den Bohnen geben. Gurke schälen und in hauchdünne Scheiben raspeln und das Wasser herausdrücken. Unter den dem Salat mischen.

2.Sahne und Kondensmilch untermischen und den Salat mit Essig, Salz, Zucker und weißem Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde gut durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen-Gurkensalat“