Bohnensalat mit Thunfisch

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, Salz 500 g
Tomaten 500 g
Thunfisch naturell á 150g 2 Dosen
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 100 ml
Essig 3 Essl.
Senf 2 Teel.
Olivenöl 4 Essl.
Petersilie gehackt 1 Essl.
Oregano gehackt 1 Essl.

Zubereitung

Bohnen in Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen und eiskalt abschrecken. Tomaten achteln, Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Kräuter zufügen und vorsichtig mischen. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing anrühren, über den Salat träufeln und alles zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu: Knoblauch-Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
4,14 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnensalat mit Thunfisch“