Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, Salz | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Thunfisch naturell á 150g | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Essig | 3 Essl. |
Senf | 2 Teel. |
Olivenöl | 4 Essl. |
Petersilie gehackt | 1 Essl. |
Oregano gehackt | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
541 (129)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
Bohnen in Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen und eiskalt abschrecken. Tomaten achteln, Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Kräuter zufügen und vorsichtig mischen. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing anrühren, über den Salat träufeln und alles zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu: Knoblauch-Baguette.
Kommentare zu „Bohnensalat mit Thunfisch“
Rezept bewerten: