1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, Salz500 g
Tomaten500 g
Thunfisch naturell á 150g2 Dosen
Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Essig3 Essl.
Senf2 Teel.
Olivenöl4 Essl.
Petersilie gehackt1 Essl.
Oregano gehackt1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen und eiskalt abschrecken. Tomaten achteln, Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Kräuter zufügen und vorsichtig mischen. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing anrühren, über den Salat träufeln und alles zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu: Knoblauch-Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich