Salat " Nizza" nach meiner Art

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Salatblätter geputzt 250 gr.
Eier Freiland wachsweich 2 Stk.
Grüne Bohnen blanchiert 120 gr.
schwarze Oliven 30 gr.
kleine Salatgurke geschält,entsteint in Scheiben 1 Stk.
Tomaten entsteint in Würfel 2 Stk.
Thunfisch in Olivenöl 1 Dose
Feta 150 gr.
Sardellen (Anchovis) 4 Stk.
Frühlingszwiebel 1 Bd
Olivenöl,Senf,Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
662 (158)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Aus Öl,Salz,Pfeffer,Senf und zerdrücktem Knoblauch ein Dressing anrühren.

2.Gurkenwürfel für eine Stunde einsalzen,anschliessend abwaschen und gut trocknen.

3.Frühlingszwiebel putzen,in schräge Ringe schneiden und kurz anbraten.

4.Bohnen,Tomaten,Zwiebelringe,Gurke mit abgetropftem Thunfisch und Dressing mischen.Salat vorsichtig untermischen.Feta in Scheiben schneiden und mit Oregano bestreuen und zusammen mit Oliven und halbierten Eiern dekorativ auf dem Salat anrichten.Eier nach Wunsch mit Sardellen belegen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat " Nizza" nach meiner Art“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat " Nizza" nach meiner Art“