Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eichblattsalat,geputzt und zerpflückt | 1 Stk. |
Paprikaschote rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft,in Olivenöl 158 gr.Einwaage | 1 Stk. |
Tomaten frisch,entkernt,in Achtel geschnitten | 4 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch,in Streifen geschnitten | ½ Stk. |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 3 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 8 Esslöffel |
Balsamico-Balsam | 1 Esslöffel |
Olivenöl Orange | 1 Esslöffel |
Feta in Scheiben geschnitten | 200 gr. |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Essig,Olivenöl,Balsamico-Balsam,Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette anrühren.
2.Blattsalate dekorativ auf einem Teller anrichten und mit der Vinaigrette mischen.
3.Zwiebel und Paprikastreifen in Olivenöl andünsten.Tomatenachtel und Thunfischfilets unterheben und erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und etwas getrocknetem Oregano abschmecken.Auf dem Salat verteilen und vorsichtig etwas unterheben.
4.Feta über dem Salat geben und mit Olivenöl-Orange beträufeln.Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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