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Blattsalat mit lauwarmen Tomaten-Thunfischragout und Feta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eichblattsalat,geputzt und zerpflückt1 Stk.
Paprikaschote rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten1 Stk.
Thunfisch Konserve abgetropft,in Olivenöl 158 gr.Einwaage1 Stk.
Tomaten frisch,entkernt,in Achtel geschnitten4 Stk.
Gemüsezwiebel frisch,in Streifen geschnitten½ Stk.
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Balsamico-Essig weiß3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine8 Esslöffel
Balsamico-Balsam1 Esslöffel
Olivenöl Orange1 Esslöffel
Feta in Scheiben geschnitten200 gr.
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Essig,Olivenöl,Balsamico-Balsam,Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette anrühren.

    2.Blattsalate dekorativ auf einem Teller anrichten und mit der Vinaigrette mischen.

    3.Zwiebel und Paprikastreifen in Olivenöl andünsten.Tomatenachtel und Thunfischfilets unterheben und erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und etwas getrocknetem Oregano abschmecken.Auf dem Salat verteilen und vorsichtig etwas unterheben.

    4.Feta über dem Salat geben und mit Olivenöl-Orange beträufeln.Mit Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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