ZUBEREITUNG
Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons
ZUBEREITUNG
1
Zuerst die Vinaigrette:
Wasser, Zitronensaft, Balsamico-Essig weiß, Dijon Senf, Salz, und Pfeffer aus der Mühle weiß gut verrühren, so dass sich die Kristalle auflösen.
2
Jetzt das Olivenöl zugeben und mit einem Zauberstab gut verrühren. Die Vinaigrette sollte eine leicht cremige Konsistenz haben. Sollte sie das nicht haben, noch etwas Olivenöl zugeben. Abschmecken nach ihrem Geschmack.
3
Anschliießend die Eier, den Gouda, die Salami und den Kochschinken in kleine Würfeln schneiden. Nordsee Krabben zugeben
4
Eine Tomate und die Salatgurke in Scheiben schneiden.
5
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
6
Eisbergsalat oder Kopfsalat auseinander pflücken und gründlich waschen. In einer Salatschleuder trocken schleudern.
7
Toastbrotwürfel in einer Pfanne mit Butter goldbraun rösten und etwas salzen.
8
Alle Zutaten ohne den Zwiebelringen und dem grünen Salat, jetzt im Teil von der Vinaigrette, je nach Geschmack vermengen
9
Jetzt die Salatblätter mit den vermengten Zutaten mit der Vinaigrette marinieren. Die Zwiebelringe mit unterheben.
10
Eine Tomate in 8 Teile teilen, auf dem Salat im Kreis trappieren und die Croûtons mit den Schnittlauchröllchen darüber streuen.
KOMMENTARE
Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons
KOMMENTARE

Test00
Ich liebe diese Krabben. Bin ja an der Quelle und bekomme sie immer frisch. Ein toller Salat. LG. Dieter
Trapper1000
Hmmmm...ich hol mir immer frische Krabben aus Greetsiel...das ist was ganz Feines- die muss man selber puhlen. Aber ich sitz hier ja quasi an der Quelle, lach...Dein Salat ist einsame Spitze- echt klasse!!
Um das Rezept "Italienischer Salat mit Nordsee Krabben und Croûtons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.