1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar´s Salad

Caesar´s Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanosalat1 Kopf
Olivenöl5 EL
Weißbrot4 Scheiben
Parmesan gerieben40 g
Dressing: etwas
Knoblauch2 Zehen
Anchovisfilets4
Hühnerei Eigelb2
Senf2 TL
Olivenöl5 EL
Pflanzliche Öle Linolsäure 30% - 60%5 EL
Worcestersoße2 EL
Parmesan gerieben40 g
Rinderbrühe2 EL
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Für das Dressing die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Anchovisfilets ebenfalls fein hacken. Dann Eigelbe, Senf, 5 EL Olivenöl und 5 EL Pflanzenöl zu einer Mayonnaise verrühren. Anschließend Worcestersoße, Anchovisfilets, 40 g Parmesan, Rinderbrühe und den Zitronensaft unterrühren. Den Knoblauch dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Das Weißbrot in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Pfanne mit 5 EL Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel hinein geben und goldgelb braten.

    4.Die Soße über den Salat geben und alles gut vermischen. Den Salat anrichten, die krossen Weißbrotwürfel darüber verteilen und die zweite Hälfte Parmesan darüber hobeln.

    5.Tipp: Geben Sie für einen intensiveren Geschmack noch 5 klein gehackte Sardellenfilets zum Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar´s Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich