Krabben Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Krabben Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Krabben-Cocktail - Rezept
Krabben-Snack - Rezept
Spargeltorte mit Krabben - Rezept
Krabben im Reisturm - Rezept
Krabben - Rezept
Krabben
1:40 Std
(6)
Krabben-Brot - Rezept - Bild Nr. 4474
1:00 Std
(1)
Krabben-Quiche - Rezept
55 Min
(17)
Sissis Krabben-Spargelcocktail - Rezept
Sissis Krabben-Spargelcocktail
(40)
Krabben-Wan Tans - Rezept
Krabben-Wan Tans
(23)
Herbstsalat mit Krabben - Rezept
Herbstsalat mit Krabben
15 Min
(85)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 50
  • >

Krabben: Vorspeisen und Hauptgerichte mit den köstlichen Meerestieren

In der Küche werden Krabben vor allem für leckere Vorspeisen und Häppchen genutzt. Anders als der Begriff vermuten lässt, sind mit Krabben meist keine Krebse gemeint, sondern Garnelen. In Deutschland sind vor allem die Nordseegarnelen unter dem Oberbegriff Krabben bekannt. Meist werden die Meerestiere schon fertig gepult, also ohne Schale angeboten. Sowohl frische als auch tiefgekühlte Krabben lassen sich so ganz leicht weiterverarbeiten.

Tipps rund um Krabben

Wenn Sie die Möglichkeit haben, ganz frische, noch nicht gepulte Krabben zu bekommen, sollten Sie sich ruhig die Mühe machen. Es ist gar nicht schwer, die Krabben aus den Schalen zu entfernen. Aus den Abfällen lässt sich wunderbar eine Krabbensuppe kochen. Das hochwertige Eiweiß des weißen Fleisches der Tiere enthält wenig Fett, dafür aber wertvolle Vitamine – vor allem Vitamin B12 und Zink.

Empfehlung