Krabben Rezepte

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Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit
Tipp
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Spargel
  • Zitrone bio
  • Creme Fraiche
  • geriebener Käse
  • Sahne
  • Himbeeressig
  • Butter
  • frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chilipulver
Zum Rezept
Krabben - Rezept
1:40 Std
Krabben
ZUTATEN
  • mittelgroße Rote Bete
  • Eier Kl M
  • Kartoffeln, mehligkochend
  • Krabbenfleisch
  • Butter
  • Cornichons Sauerkonserve
  • Senfgurken Sauerkonserve
  • Essig
  • Senfkörner
  • Zucker
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Salz, weißer Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Krabben frisch mit Schale
  • Vollkornbrot
  • Eier
  • Salz
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nordseekrabben
  • Lauchzwiebeln
  • frischer Blätterteig
  • Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • Eier
  • Knoblauchzehen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knüppelbrot, Baguette
  • Wein, Sekt, Schampus
  • Ei Rührei
  • Kopfsalat
  • Krabben
  • Dill
  • Butter
Zum Rezept
Sissis Krabben-Spargelcocktail - Rezept
Sissis Krabben-Spargelcocktail
ZUTATEN
  • Creme fraiche
  • Tomatenmark
  • Dill getrocknet
  • Cognac
  • Worcestersoße
  • Zucker , Salz
  • Krabben , küchenfertig
  • Cocktailtomaten, halbiert
  • Spargel grün ,aus dem Glas
  • Champignons , weiß ,blättrig geschnitten
  • Lollo rosso zum Garnieren
  • Weißwein , trocken
Zum Rezept
Krabben-Wan Tans - Rezept
Krabben-Wan Tans
ZUTATEN
  • Krabben klein Shrimps gegart
  • Weißbrot-Toastbrot
  • Schalotte gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Wan Tan TK-Nudelblätter rund
  • Sojasoße süß
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • asiatische Fischsoße
  • Chilisoße Süß-Sauer
  • Sahne, süß
  • Eiklar
  • Erdnussöl
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Kartoffel geschält frisch
  • Gemüsebrühe
  • Schmand
  • Krabben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • alte Brötchen
  • Nordsee Krabben
  • Fischfilet
  • frischen fetten Speck
  • Zwiebel
  • Ei
  • Salz , Pfeffer, Paniermehl
Zum Rezept
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Krabben: Vorspeisen und Hauptgerichte mit den köstlichen Meerestieren

In der Küche werden Krabben vor allem für leckere Vorspeisen und Häppchen genutzt. Anders als der Begriff vermuten lässt, sind mit Krabben meist keine Krebse gemeint, sondern Garnelen. In Deutschland sind vor allem die Nordseegarnelen unter dem Oberbegriff Krabben bekannt. Meist werden die Meerestiere schon fertig gepult, also ohne Schale angeboten. Sowohl frische als auch tiefgekühlte Krabben lassen sich so ganz leicht weiterverarbeiten.

Tipps rund um Krabben

Wenn Sie die Möglichkeit haben, ganz frische, noch nicht gepulte Krabben zu bekommen, sollten Sie sich ruhig die Mühe machen. Es ist gar nicht schwer, die Krabben aus den Schalen zu entfernen. Aus den Abfällen lässt sich wunderbar eine Krabbensuppe kochen. Das hochwertige Eiweiß des weißen Fleisches der Tiere enthält wenig Fett, dafür aber wertvolle Vitamine – vor allem Vitamin B12 und Zink.
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